Pizzeria Toscana

weitere Details

Klingsorstr. 36-42
12167 Berlin


Menu of Pizzeria Toscana

Last updated 16.11.2022
Antipasto Toscana für 1 Person
gemischte Vorspeisen nach toskanischer Art
12,90
Antipasto Toscana für 2 Personen
gemischte Vorspeisen nach toskanischer Art
24,90
Vitello Tonnato
Kalbfleisch dünn aufgeschnitten, mit einer fein pürierten, Thunfischcreme überzogen und kalt serviert
10,90
Calamaretti all Toscana
Babytintenfisch, knusprig gebraten mit Chili und Knoblauch, angerichtet auf einem knackigen Salatbett
13,90
Carpaccio di Manzo
hauchdünne rohe Rinderfletscheiben mit Champignons und Parmesankäse
11,50
Carpaccio del Salmone
hauchdünne rohe Lachsfiletscheiben mit Olivenöl, Minze und Zitrone abgeschmeckt
10,90
Caprese di Bufala
Büffelmozzarella mit reifen Tomaten, Basilikumblättchen und Olivenöl
10,50
Prosciutto San Daniele con Melone
San Daniele-schinken mit Melone
12,50
Insalata di Mare
Salat aus frischen Meeresfrüchten
12,50
Burrata con Pomodorini
Burrata Mozzarella mit lauwarmen Cherrytomaten, Basilikumblättchen und Olivenöl
9,90
Minestrone
frische Gemüsesuppe nach toskanischer Art
5,90
Vellutata di Pomodoro
fruchtige Tomatencrèmesuppe mit Sahne verfeinert
5,90
Zuppa di Pesce
toskanische Fischsuppe, fein abgestimmt mit Chili und Knoblauch
12,50
Bruschette
geröstete Weijßbrotscheiben mit frischen Cherrytomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
5,50 4 Stück
6,90 6 Stück
8,00 10 Stück
9,90
Focaccia
Fladenbrot mit Rosmarin, Oregano und Olivenöl
5,90
Insalata Mista
gemischter Jungblattsalat
6,00
Insalata di rucola e parmigiano
Rucolasalat mit Tomaten und Parmesankäse
7,50
Insalata mista con pollo
gemischter Salat mit Hähnchenbrust
10,90
Insalata mista con Salmone
gemischter Salat mit Lachsstreifen
11,90
Insalata con Tonno
gemischter Salat mit Thunfischstücken
9,90
Insalata Avocado e Mango
Salat mit Avocado, Mango, Rucola, Frühlingszwiebeln und Walnüssen in einem süß-sauren Zitronen-Dressing
12,50
Insalata Diavoletta
Avocado-Mango-Salat mit Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und süß-scharfem Dressing
12,50
Insalata Fresca e Buona
Büffelmozzarella-Mango-Salat auf Feldsalat und Cherrytomaten, gebratenen Pinienkernen, Basilikum und Pesto
12,50
Margherita
Tomaten, Mozzarella, Basilikum
8,50
Regina Margherita
Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum
10,90
Vegetaria
Tomaten, Mozzarella, Champignons, Zucchini, Artischocken, Paprika, rote Zwiebeln, Cherrytomaten
10,90

vegetarian vegetarian

Travatore
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Champignons, milde Peperoni
10,90
Gardino
Tomaten, Mozzarella, Spinat, Gorgonzolakäse
10,90
Diavola
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Paprika, scharfe Peperoni
10,90
Capricciosa
Tomaten, Mozzarella, gekochter Schinken, Artischocken, frische Champignons, Oliven
10,90
Pizza Carmelo
Tomaten, Mozzarella, Bresaola, Trüfel und Parmesankäse
14,50
Parma
Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesankäse
10,90
Mista
Tomaten, Mozzarella, Salami, gekochter Schinken, frische Champignons, Peperoni
10,90
Tonno
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
10,90
Scampi
Tomaten, Mozzarella, Riesengarnelen, Knoblauch, Petersilie, Rucola
13,90
Frutti di Mare
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Meeresfriüchte, Knoblauch, Petersilie
11,90
Calzone lassico
gefüllt mit Tomaten, Mozzarella, gekochtem Schinken, Salami, frischen Champignons und Schmelzkäse
10,90
Salame
Tomaten, Mozzarella und Salami
9,90
Nadine
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
10,90
Quattro Formaggi
Tomaten und 4 verschiedene Käsesorten
10,90
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Speciale
Spaghetti mit geröstetem Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili
9,50
Gnocchi Caprino Burro Salvia Tartufo
Gnocchi mit Ziegenkäsefüllung, Trüffel und Butter-Salbei
15,90
Tagliolini Tartuffo
frische Bandnudeln im Parmesanlaib mit frischem Trüffel
16,90
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck und Ei
9,90
Penne all Arrabbiata
Hohlnudeln mit Chili und Knoblauch in einer pikanten Tomatensauce
9,90
Lasagne al Ragout della Nonna
Tcigschichtplatten mit herzhaftem Fleischragout und mit Mozzarella überbacken
10,90
Tagliolini dello Chef
frische Bandnudeln mit zarten Filetspitzen und Rucola an einer würzigen Käsecremesauce
13,50
Tagliolini Pasolini
frische Bandnudeln mit Filetspitzen, frischen Champignons und Zwiebeln in würziger Tomaten-Sahnesauce
13,50
Ravioli di Bufola alla Sienese
frische Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella und Spinat in delikater Sahnesauce aus Mascarpone, Steinpilzen und Nüssen
12,90
Tagliolini Pesto Genovese
frische Bandnudeln mit Pesto-Basilikumsauce und Pinienkernen
9,90
Tagliatelle Vegetaria
frische Bandnudeln mit frischem Gemüse und Basilikum in leichter Tomatensauce
9,90

vegetarian vegetarian

Tagliolini con Fegato di Vitello
frische Bandnudeln mit Kalbsleberstreifen in einer leichten Tomatensauce
12,90
Tagliolini con Scampi e Pomodorini
frische Bandnudeln mit 4 Garnelen und Knoblauch in Cherrytomatensauce
13,90
Tagliolini al Salmone e Zucchine
frische Bandnudeln mit frischem Lachsfilet in einer Kräuter-Sahnesauce mit Zucchini und Cherrytomaten
12,90
Linguine ai Frutti di Mare
frische Bandnudeln mit Garnelen und frischen Meeresfrüchten an einer leicht pikanten Sauce aus frischem Knoblauch und Chili
15,90
Filetto di Manzo alla Griglia
Black Angus-Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter
24,50
Filetto di Manzo al Pepe
Black Angus-Rinderfilet vom Grill in Cognac-Pfeffersauce
25,50
Filetto di Manzo ai Porcini
Black Angus-Rinderfilet mit gebratenen Zwiebeln und Steinpilzen
25,50
Entrecote di Manzo alla Griglia
fein marmoriertes Beef Ribeye Entrecôte vom Grill mit Kräuterbutter
21,50
Entrecote di Manzo ai Porcini
Entrecote mit gebratenenZwiebeln und Steinpilzen
23,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsfilet belegt mit Parmaschinken und Salbei in einer cremigen Butter-Weißweinsauce
21,50
Scaloppine alla Gorgonzola
Kalbsfilet in einer würzig-cremigen Gorgonzolasauce
22,50
Scaloppine al Balsamico
Kalbsfilet mit Balsamicosauce
23,50
Fegato di Vitello ai Porcini con Tartufo
zarte junge Kalbsleber mit gebratenen Steinpilzen, Kartoffelpüree und frischen Trüffeln
19,50
Filetto d'Agnello ai Porcini
Lammfilet mit Zwiebeln, Cherrytomaten und gebratenen Steinpilzen
23,50
Fegato di Vitello al burro e Salvia
zarte junge Kalbsleber in einer feinen Butter-Salbeisauce
16,50
Filetto di Maiale ai Porcini
Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Steinpilzen und Zwiebeln
16,50
Filetto di Maiale al Pepe
Schweinefletmedaillons mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
15,50
Calamaretti fritti
frittierte Babytintenfische mit hausgemachtem, Remouladen-Dip und Zitrone
16,50
Duette di Pesce Porchini
Lachs und Zanderflet mit gebratenen Steinpilzen
18,50
Filetto di Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill
16,50
Filetto di Salmone alla Zafferano
Lachsfilet mit Rosa Pfefer in Safransauce
18,50
Filetto di Luccio e Salmone
Zander- und Lachsfilet mit Zucchini und Gamberetti in Prosecco-Hummersauce
18,50
Scampi alla Griglia
6 Großgarnelen vom Grill auf Rucolabett
20,90
Scampi al Pepe
6 Großgarnelen, abgelöscht mit Cognac, in einer fein cremigen Sauce mit frischem grünem Pfeffer
21,90
Lucioperca alla Toscana
frisches gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch, Oregano und Cherrytomaten
16,90
Orata alla Griglia
frische Dorade vom Lavasteingrill
19,50
Sogliola alla burro
frische Seezunge in Butter gebraten
29,90
Tiramisu Classico
der Klassiker unter den Desserts
5,50
Creme Brulée
Vanillecreme mit warmer Karamellkruste
5,50
Panna Cotta
Sahnedessert mit Erdbeersauce
5,50
Mascarpone-Mandel-Parfait
mit Vanillesauce
5,50
Zitronensorbet
mit Wodka und Prosecco verfeinert
5,50
Zabaione
süßer Schaum aus Ei und Marsalawein, mit Vanilleeis
5,50
Gelato Misto
gemischtes Eis mit Sahne
5,50
Dolce misto
Dessertvariation für 2 Personen
12,50
Tagliere di Formaggio
Auswahl an italienischem Rohmilchkäse
7,50 4 Sorten\n1 Person
10,50 2 Personen

The date of last edit of this menu for Pizzeria Toscana is 16.11.2022. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.